A l’origine de vos repas, il y a les idées du Chef, Éric Geoffroy.
C’est lui qui met au point les recettes et il les soumet à l’avis de notre diététicienne, à même de contrôler les qualités nutritionnelles de chaque plat et de combiner les apports pour un parfait équilibre.
Notre diététicienne compose ensuite les menus, et les équilibre en tenant compte des goûts des clients et des recommandations nutritionnelles nationales et pour satisfaire tout le monde, nous proposons différents choix de menus et un menu peu salé (sur indication médicale).
Nos plats sont cuisinées à partir de produits frais, de saison et locaux par l’entreprise Aux Fins Palais.
Notre viande de bœuf et d’agneau labellisé provient de SICABA (Société d’Intérêt Collectif Agricole de Bourbon l’Archambault) et notre viande de volaille labellisé provient d’Allier Volailles.
Nos poissons frais proviennent d’Auvergne Marée, tous les fruits et les légumes de saison sont fournis par Saint-Pierre Primeur.
Nos fromages français sont frais et proviennent également d’Auvergne.
Et… tous nos desserts sont entièrement fait maison !